Hauptmenü
Hauptmenü
Kategorien
- Archäologie
- Business/Karriere
- Fachbücher
- Familie
- Fremdsprachige Literatur
- Geist/Wissen
- Gesundheit
- Historie
- Hobby
- Humor
- Kinder-/Jugendbücher
- Kunst/Kultur
- Lernen/Nachschlagen
- Lifestyle
- Literatur
- Politik/Zeitgeschichte
- Reportagen
- Romane
- Sachbücher
- Ökologie/Ökonomie
- Komponisten
- Weihnachten
- Schicksale
- Künstler/Schauspieler
- Insel-Bücher
- Ostern
- Bezirk Scheibbs u. a.
- Verschiedenes
- Ehe - Partnerschaft
- Kinder
- Völkerkunde
- Fantasy
Kulturgeschichte des Essens - Von der letzten Eiszeit bis heute
22721
Dieses Buch ist eine Pionierarbeit über das Thema: Was die Menschen aßen, wie sie kochten und wie sie lebten von der Vorzeit bis zur Gegenwart - wobei auch anschaulich geschildert wird, wie alles, was mit der Ernährung zusammenhängt, das Leben der Menschen gestaltete und den Lauf der Welt beeinflußte.
mit zahlreichen s/w Abbildungen
22721
41b neu
1 Artikel
Technische Daten
- Autor
- Tannahill Reay
- Verlag
- Donauland
- Erscheinungsjahr
- 1973
- Sprache
- Deutsch
- Zustand
- Gebraucht
- Seitenanzahl
- 447
- Cover
- Leineneinband

Dieses Buch ist eine Pionierarbeit über das Thema: Was die Menschen aßen, wie sie kochten und wie sie lebten von der Vorzeit bis zur Gegenwart - wobei auch anschaulich geschildert wird, wie alles, was mit der Ernährung zusammenhängt, das Leben der Menschen gestaltete und den Lauf der Welt beeinflußte.